收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回Battery.com.cn
普通会员

深圳市宏骏达自动化设备有限公司

一家集研制、开发、生产、销售为一体的技术性企业。主要产品为“锂离子方形、圆柱、...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李先生
  • 电话:15323526352
  • 邮件:2332345523@qq.com
  • 手机:15323526352
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 铝壳动力电池封口机
铝壳动力电池封口机
点击图片查看大图
产 品:浏览次数:479铝壳动力电池封口机 
型 号:HJD-FKJ-50AH-04A 
品 牌:HJD 
单 价:面议 
最小起订量:1 台 
供货总量:10000 台
发货期限:自买家付款之日起15 天内发货
更新日期:2016-06-22  有效期至:长期有效
 询价
详细信息

         
一、设备简介:
    此封口机用于磷酸铁锂铝壳动力电池封口,可适用于单体10AH、20AH、25AH、50AH等大容量的铝壳动力电池生产。
二、设备优点
1、本机有两个工装模具,当其中一个工装模具转入封口位时,另一个模具可以取放电池,员工操作机器不影响机器运行时间,机器使用率达到98%。
2、本机在封口过程中有两段真空,第一段真空设定为-0.05—-0.065Mpa,第一段真空抽5—8S,可以补充电池中电解液与极片的吸附量,以此提高电池的容量平台一致性;第二段真空设定为-0.08—-0.095Mpa,第二段真空抽1—3S,将电池中的空气和多余的电解液及水分抽出,以此达到工艺厚度,用此种方法可以有效防止电池厚度反弹。
3、本机封钢珠高度用精密细螺纹螺杆定位,用4个精密线形轴承导向,以达到封珠高度一致,钢珠露出盖板尺寸可调。
4、本机封珠时分三次压入,防止钢珠打入过快注液孔形成喇叭口型(第一次打将钢球定位,第二次钢球打入0.5毫米,第三次钢球打入0.2毫米)
5、本机配有触摸屏,每一步动作屏上都有指示,运行直观,如有故障,屏上会提示故障点,方便排除。
6、本机所有气管耐电解液腐蚀,所有接头全部采用耐电解液腐蚀的不锈钢接头。
三、技术参数:
1、            产量: 400只/小时。
2、            封口时所需真空度-0.080--0.098。
3、            功率: 200W / 220V
4、            外形尺寸:1000×1000×1550
5、                操作高度:坐式850。   
6、            气源5Kg/cm2,
7、 湿度要求:1-55%HR。
8、 可适应电池型号:该设备切换时只需要更换两个工装即可,电池厚度15-40mm,宽度在50-150mm,高度100-200mm。
9、钢珠大小:ø1.4—ø 1.8mm。(冲针要先配1.8的)
三、封口技术要求:
(1) 封口后电池不出现上盖塌陷和焊缝堆情况,且电池外观整齐无变形,无偏封,四种情况总不良率〈=0.1%;
(2) 电池封口厚度符合电池壳厚度±0.1mm,厚度合格率达到100%(排除电池本身厚度异常情况)。
(3) 封口后,钢珠最高点高于上盖平面或与上盖平齐且小于上盖表面,不良率〈=0.1%;
(4) 封口过程中排除电池的电解液量〈=0.1g,合格率100%,(排除电池本身注液量超出工艺上限情况);
(5) 不出现漏封口,漏封口情况〈=0.1%,不可出现砸双球情况;设备保证连续生产需求——每天20~22小时连续生产能力;
询价单
0条  相关评论